Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 172.8 mg
Recettes alternatives
Stir-fry beef bowl
35min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Boiled pasta
20min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Char Kway Teow
15min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Quick fix noodles
15min
Ginger chicken wings
40min
San bei ji (three cup chicken)
35min