Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g jasmine rice
- 700 g water
- 200 g coconut milk
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 2 pandan leaves, cut into pieces (10 cm - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 430.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi goreng
40 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Nasi Lemak
45 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal udang
50 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min