Bread rolls with parmesan and rosemary

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
16 pieces

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 - 2 tsp
    1 - 2 tsp dried rosemary, chopped
  • water plus extra for brushing
    300 gram
  • dried yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • bread flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 170.7 mg
Protides 4.5 g
Calories 492.5 kJ / 117.7 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...