Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 329.9 mg
Recettes alternatives
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2sa 5 dk
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
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Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Ranch Dressing
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2 Std. 15 Min
Classic Polish 'tort'
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Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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