Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min
Scroll bundt cake
2h 40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Polish crêpes
3h 35min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min