Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed berry jam
- 1 lemon
- 500 g mixed berries, fresh (e.g raspberries, blackberries, blueberries) (see tip)
- 250 g raw sugar
- 1 vanilla pod, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- butter for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour
- 3 egg yolks
- 100 g sugar
- 1 pinch salt
- 150 g butter, chilled, cut into pieces
- 30 g milk, for brushing
- 30 g shredded coconut, toasted, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20min
Pistachio Cranberry Biscotti
2 Std.
Dutch Baby Pancake
20 min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1j 15 menit
Steamed Crème Brûlée
4sa 45 dk
Breakfast Scones
30 min
Strawberry Shortcake
1h