Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
White Bread
6u.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Basic bread dough
5 Min
Sandwich bread
3 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Artisan Bread (Betty)
4u. 35min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Wonderful White Bread
5h
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min