Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
packet/envelope dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.2 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1h 30min
White Bread Rolls
3u. 30min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
White Bread
6h
Pretzel Bread
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Rye Bread
6h 5 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h