Appareils et accessoires
Pretzel Bread
Prép. 10min
Total 2h
12 slices
Ingrédients
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease1 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
whole milk8 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust13 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
3324 mg
Protides
5.5 g
Calories
688.4 kJ /
164.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Bagels
1h 20min
White Bread
6h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Florida Cuban Rolls
3h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min