
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean seeds only
- 1 egg white from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar to sprinkle
ou turbinado sugar to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 652.1 kcal / 2728.4 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 83 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Sodium
- 28.5 mg