Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Profiteroles
2 Std.
Béarnaise Sauce
20 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Peanut Brittle
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Royal icing
5 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min