Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.5 mg
Recettes alternatives
Caramel toffees
2h
Meringues
5 godz.
Peanut brittle
1hod. 30min
Lollipops
40min
Honeycomb
1hod. 30min
Salted caramel ice cream
14sa
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min
Caramel puddings
2u. 40min
Salted caramel sauce
40min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min