Caramel sauce

3.9 40 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • white sugar
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see Tip)
    1 tsp
  • unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 10.5 mg
Protides 1.1 g
Calories 1935.5 kJ / 460.9 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...