Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 22.9 mg
Recettes alternatives
Fruit ice cream
10min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Apple cake
1h
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Brioche
5 Std.
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Lemon cake
2 godz.
Berry mousse
5 Std.
Rosewater madeleines
30 Min
Apricot apple pie
1h 40min
Banoffee arctic roll
28h 40min