Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g raw sugar
- 4 eggs
- 70 g desiccated coconut
- 250 g self-raising flour
- 40 g orange juice (approx. ½ orange) or lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 464 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 361.3 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Apple cake
1hod.
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Bread and butter pudding
1hod. 15min
Raspberry and lemon flan
1hod.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Too easy chocolate cake
50 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min