![Steamed cabbage and pork dumplings Steamed cabbage and pork dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Wonton soup
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Banh bao (steamed pork buns)
2hod. 45min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pork and prawn dumplings
55 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min