Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Wonton soup
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Pork and prawn dumplings
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Teriyaki salmon bao
1j 50 menit