Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.1 mg
Recettes alternatives
Rice pudding
50 min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple and date cake
1h 30min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Too easy chocolate cake
50 min