![Traditional gravy Traditional gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F63B156-E3BA-4EDA-BA05-B179DF797BBA/Derivates/AD5CA4F1-8418-4798-953F-C6DC54F9C022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 88 mg
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