Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 800 g chicken thigh fillets, each thigh cut into 8 pieces
- 30 g lemon juice
- ¼ tsp salt
- 150 g natural yoghurt
- 120 g tandoori paste (see Tips)
- oil, for greasing
Butter sauce
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 1 black cardamom pod
- 1 tsp fenugreek seeds
- 45 g ghee (see Tips)
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves (optional)
- 20 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots, cut into thirds, plus extra leaves for garnishing (see Tips)
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g water
- 70 g cashews, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.7 kJ / 606 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 580.8 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40 min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Creamy coconut chicken curry
30min
Rogan josh
1h 35 min
Chicken korma
45min
Thai red curry paste
15 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Tandoori paste
5 Min