
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pork loin steaks partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 20 g sesame oil
- 20 g peanut oil
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled and cut into slices
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
- 4 spring onions/shallots white parts only, cut into pieces (2-3 cm - green parts reserved for garnishing)
- 100 g fresh shiitake mushrooms or brown mushrooms, cut into thin slices
- 20 g soy sauce
- 35 g oyster sauce
- 15 g rice wine vinegar
- 15 g caster sugar
- sea salt to taste
- 8 - 10 leaves iceberg lettuce
- 1 bunch fresh mint (see Tips)
- 2 fresh long red chillies deseeded if preferred and cut into thin slices
- 40 g roasted unsalted peanuts
- 100 g fresh bean sprouts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.7 kcal / 1940.2 kJ
- Protides
- 34.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 849.3 mg