Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 60.1 mg
Recettes alternatives
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pepita almond Florentines
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min