Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 60.1 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Lemon delicious
1h 5 min.
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.