Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White balsamic reduction
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
Bolognaise sauce
- ½ onion
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 rindless bacon rasher, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 150 g beef mince
- 100 g pork mince
- 1 tbsp white balsamic reduction
- 60 g tomato paste
- 80 g water
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202 kJ / 524 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Butter chicken
55 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Boiled rice
25 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Vegetable soup
35 min
Boiled eggs
20 min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min