Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 56.5 mg
Recettes alternatives
Choux pastry
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Meringues
5 Std.
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Chocolate ganache
20 Min
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h