Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gluten free scones
30min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Buttercream icing
10 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Peanut caramel slice
5ωρ. 35 λεπτ.
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Easy coconut cake
1h 45min