Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1028.2 mg
Recettes alternatives
Tuna mornay
45min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Damper with golden syrup butter
40min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 min
Mashed potatoes
40min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Buttermilk scones
35min
Lemonade scones
25min
Pikelets
35min