Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 146.4 mg
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Salted caramel slice
2h 30 min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10min
Aussie damper
45 min
Lemon or lime butter
15min
Sticky date pudding
1h 30min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Buttermilk scones
35 min