Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Wagon wheel slice
2h 40min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Lemonade scones
25min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Damper with golden syrup butter
40min
Vanilla slice
26hod. 5min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Pikelets
35min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min