Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2914.1 kJ / 696.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 58486.4 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
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3 Std. 25 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Pork fillet with mustard
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Beef stock paste
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Vegetable stock paste
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Meatballs with tomato sauce
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Traditional Worcestershire sauce
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Paprika chicken with sour cream sauce
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Corned beef with mustard sauce
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