![Pork san choy bau Pork san choy bau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE25479B-3EF8-4623-A7E0-B10F57C95F79/Derivates/F8E08FAF-6E77-44EF-9B02-8C5706BEC0B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, plus extra finely sliced to serve
- 300 g pork fillet, sinew free, diced
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp rice wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- 1 tbsp cornflour
- 40 g carrot, cut into pieces
- 2 dried shiitake mushrooms, sliced
- 140 g canned water chestnuts, drained
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp olive oil
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced, to serve
- 4 - 6 iceberg lettuce leaves
- fresh lime, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2400.8 kJ / 573.8 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 894.9 mg
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