Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 618.4 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5 min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken velouté meal
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min