![Beetroot salad Beetroot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35EC694F-2C8B-49AD-8059-4D3390998552/Derivates/e588928b-c058-4e25-ac26-05b0ec23ef0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Beetroot salad
10 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Coleslaw
10 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Coconut and beetroot balls
40 min
Broccoli salad
10 min
Mushroom risotto
30 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Crunchy carrot salad
10 min
Chicken velouté meal
40 min