Steamed carrot and zucchini tagliatelle

Steamed carrot and zucchini tagliatelle

4.6 10 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • carrots peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)
    400 g
  • zucchini unpeeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)
    400 g
  • water
    500 g
  • extra virgin olive oil
    1 ½ tbsp
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    1 tbsp
  • salt to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 75.1 kcal / 315.3 kJ
Protides 1 g
Lipides 4.8 g
Glucides 5.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 58.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...