Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 935.7 mg
Recettes alternatives
Berry mousse
5 Std.
Potato cakes
45min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Penne and vegetables
35 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Frozen fruit sorbet
10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Omelette
30min
Rice salad
1h
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min