Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
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Basic vanilla cake
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Vanilla honey cupcakes
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Lemon cupcakes with citrus syrup
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1h 50min
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
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Gluten free sausage rolls
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Banana cupcakes with peanut butter frosting
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Basic vanilla cupcakes
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Buttermilk scones
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