Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Butter biscuits
50 Min
Banana sesame cake
4h 20 min
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Apple tea cakes
1h 10 min
Baked cheesecake
2h 55min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Pavlova
6 godz.
Buttermilk scones
35 min