Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 113.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate fondant cake
40 min
Brioche
5 Std.
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Crème brûlée
7 Std.
Finger lime tarts
2h 30 min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Apple cake
1 godz.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min