Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 613.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Custard
10 Min
Poached eggs
25min
Béchamel sauce
20min
Mashed potatoes
40min
Buttercream icing
10 Min
Almond thins
25min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 Min
Almond biscotti
3h 30min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min