Gluten free pasta

4.4 9 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • lupin flour (see Tips)
    150 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • salt
    2 tsp
  • eggs
    2
  • water plus extra for boiling
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 613.7 mg
Protides 20.6 g
Calories 1020.4 kJ / 243 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...