Red velvet cake

4.6 7 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 20min
18 slices

Ingrédients

Sponge
  • grapeseed oil plus extra to grease
    510 g
  • buttermilk
    360 g
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tbsp
  • natural red food colouring (see Tip)
    3 - 4 tsp
  • caster sugar
    450 g
  • plain flour
    450 g
  • cocoa powder
    30 g
  • bicarbonate of soda
    2 ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
Icing
  • caster sugar
    360 g
  • cream cheese softened
    500 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 338.8 mg
Protides 6.5 g
Calories 2805.9 kJ / 670.6 kcal
Lipides 43 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 67.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...