Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Béarnaise Sauce
20 min
S'mores Pie
4 Std. 40 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3hod. 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Classic Swiss Fondue
15 Min