Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice, Forbidden
- 8 oz fennel, quartered
- 14 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves, plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless, butterflied
- 10 pieces prosciutto, thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider, non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 483 mg
Recettes alternatives
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3h 5 min
Chicken Fajita Soup
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Béarnaise sauce
15min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 godz. 45 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Baked Crab Dip
15min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min