![Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3ACCB17-7D0B-4BA4-A6B4-F99B81170F7D/Derivates/e13117b1-d6e9-4c6f-8cba-1536e9cc3658.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice, Forbidden
- 8 oz fennel, quartered
- 14 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves, plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless, butterflied
- 10 pieces prosciutto, thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider, non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 483 mg
Recettes alternatives
Classic Swiss Fondue
15 min
Turkey Chili
45min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Chicken Marsala
40 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Sous-vide Steak
1h 30min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min