
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice Forbidden
- 8 oz fennel quartered
- 14 oz Granny Smith apples cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless butterflied
- 10 pieces prosciutto thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kcal / 2485 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 483 mg