
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 26 oz russet potatoes peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper to taste
- vegetable oil to fry
- 7 oz sour cream divided, to serve
- fresh chives chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 420 kcal / 1758 kJ
- Protides
- 10.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 455.5 mg