
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms quartered
- 2 oz celery in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kcal / 2284 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 7 g