Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Purple Cauliflower Soup
25min
Classic Zabaglione
15min
Mushroom Risotto
30 min
Basil oil
10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Tuna Tapenade
5min
Caesar Salad
30 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Beet Hummus
20 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min