Rice Salad with Watermelon and Mozzarella

Rice Salad with Watermelon and Mozzarella

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh chives plus extra to garnish
    3 sprigs
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • water
    42 oz
  • salt
    ½ tsp
  • rice mixed, red and basmati (see Tip) (cooking time 12 minutes)
    9 oz
  • whole watermelon in pieces (approx. ¼ in.)
    10 ½ oz
  • mozzarella in pieces (approx. ¼ in.)
    7 oz
  • pitted black olives
    1 ½ oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 511 kcal / 2138 kJ
Protides 14 g
Lipides 25 g
Glucides 55 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 508 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...