Appareils et accessoires
Artichoke and Butterbean Dip
Prép. 5min
Total 10min
38 oz
Ingrédients
-
artichoke hearts3 ½ oz
-
garlic clove1
-
canned butter beans drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)8 oz
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
plain yogurt unsweetened4 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
139.9 mg
Protides
2.5 g
Calories
170.6 kJ /
40.8 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Kalamata Tapenade
5min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Mushroom Risotto
30min
Basil Pesto
10min
Carrot Hummus
15min
Risotto with Broccolini
35min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min