Appareils et accessoires
Artichoke and Butterbean Dip
Prép. 5min
Total 10min
38 oz
Ingrédients
-
artichoke hearts3 ½ oz
-
garlic clove1
-
canned butter beans drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)8 oz
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
plain yogurt unsweetened4 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
139.9 mg
Protides
2.5 g
Calories
170.6 kJ /
40.8 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Tzatziki
20min
Butterscotch Pudding
35min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Black Bean Dip
5min
Cauliflower Steaks
45min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Tomato Basil Soup
40min