
Versions compatibles
Crunchy Salad with Green Goddess Dressing (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 10 ½ oz fennel thinly sliced
- 10 ½ oz celery sticks thinly sliced
- 5 oz green apple unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 red radishes trimmed and thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 2 oz Parmesan cheese shaved (see Tip)
Green Goddess Dressing
- 8 sprigs fresh flat leaf parsley leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon zest only (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz baby pickled capers
- 1 ripe avocado small, flesh only
- ½ oz Dijon mustard gluten free
- 3 ½ oz plain yogurt high protein (see Tip)
- ½ oz red wine vinegar
- 2 - 3 tbsp cold water to taste (optional)
- ground black pepper to taste
Crunchy Topping
- 2 oz chopped walnuts toasted
- ½ oz pumpkin seeds toasted
- 1 oz hemp seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402.5 kcal / 1677.5 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 30.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 4840 mg