Versions compatibles
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz dried green lentils
- water, for soaking
Falafel
- 6 oz yellow onions, cut into wedges
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see Tip)
- 1 tsp salt
- 11 oz vegetable oil, for shallow frying
Vegetables
- 7 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
-
11
oz red cabbage, cored, in pieces (2 in.)
ou 11 oz white cabbage, cored, in pieces (2 in.) - 14 oz water
- 11 oz sweet potatoes, diced (½ in.)
- 11 oz broccoli florets
Dressing and Assembly
- 7 oz plain yogurt
- 2 tsp honey
- 4 tsp lemon juice
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch white pepper
- 5 fresh chives, cut into pieces
- 4 oz baby spinach
-
fresh cilantro leaves, to garnish
ou fresh parsley leaves, to garnish - 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 833 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chili
50min
Southwest Quinoa
40min
Tofu Ramen Bowl
55min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1 godz. 20 min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Green Shakshuka
40min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Vegan Cashew Sauté
35min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Matcha Granola Muffins
25min