Versions compatibles
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arugula Pesto
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 1 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 3 oz baby arugula
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- ½ oz lemon juice
Broccoli
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz broccoli florets
- 8 oz red onions, sliced thinly (approx. 1 onion)
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 5 oz feta cheese, crumbled
- 2 lemons, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 525 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Southwest Quinoa
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Green Shakshuka
40min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Vegan Cashew Sauté
35min
Cauliflower Steaks
45min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min