
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz olive oil plus extra to grease
- 24 oz cauliflower florets
- 14 oz artichoke hearts, in oil drained
- 4 oz peas fresh
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp onion powder
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground paprika
- 4 oz aged white cheddar cheese cut into pieces
- 2 oz Gouda cheese cut into pieces
-
5
oz croutons
ou 5 oz stale bread cut into pieces and toasted - 1 oz fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 1 fresh jalapeño chili destemmed and deseeded
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577.6 kcal / 2416.6 kJ
- Protides
- 23.8 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 56.4 g
- Fibre
- 14 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Sodium
- 1391.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Smoky Black Bean Soup
35min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Chickpea Ratatouille
1h
Greek Lentils and Rice
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50min
Southwest Quinoa
40min