Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz cauliflower, cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale, cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes, halved
- 1 tbsp balsamic vinegar, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil, plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt, to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese, drained and crumbled
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 952.4 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 551.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chili
50 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 godz. 10 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Beet Salad
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min