
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz eggplant cubed (½ in.)
- ¾ tsp salt divided, to taste
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tbsp dried oregano
-
3 ½
oz yellow onions
ou 3 ½ oz leeks - 2 garlic cloves
- 2 tsp fresh ginger peeled, sliced thinly
- 9 oz chicken breast fillet cut into strips (½ in.)
- ¼ - ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ - 1 oz tomato paste
- 7 oz vegetable broth (see Tip)
- 14 oz canned chickpeas drained
- 5 oz yogurt high protein
- ⅛ tsp ground black pepper
- cilantro roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510.3 kcal / 2134.9 kJ
- Protides
- 35.2 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 46.4 g
- Fibre
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Sodium
- 946.9 mg